Vereinseigene Turnhalle bis auf Weiteres gesperrt!

29Nov2021

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der Vorgaben des neuen bayerischen Infektionsschutzgesetzes sehen wir uns leider gezwungen, die vereinseigene Turnhalle am Sportheim bis auf weiteres komplett zu schließen. Nach den neuen Vorgaben gilt sowohl für indoor als auch für outdoor Sport die 2G plus Regel, d.h. alle Sportler müssen geimpft oder genesen sein und zusätzlich einen aktuellen Testnachweis vorlegen. In Eckental gibt es z.Zt. Testtermine erst wieder ab Anfang Dezember. Selbsttests müssen unter Aufsicht gemacht werden. Da diese Vorgaben u. E. auch für die Übungsleiter nicht durchführbar sind (z.B. Kontrolle der Selbsttests) und auch durchwegs von den aktiven Hallensportlern nicht angenommen werden, hat der Vereinsvorstand beschlossen, die Halle bis auf weiteres komplett zu sperren.

Wir bitten um Verständnis und apellieren an unsere Mitglieder in dieser Zeit solidarisch zueinander zu stehen!

Die Vereinsleitung.