Die Mädels der Modern-Dance-Gruppe des TSV Brand haben viel Spaß am Tanzen, Spielen und an Auftritten bei vereinseigenen und öffentlichen Veranstaltungen.

Im vergangenen Jahr 2017 hatten beide Gruppen wieder einige Auftritte. Wir tanzten beim „Gesundheitstag in Eckental“, beim Faschingsball der FFW Oberschöllenbach und beim Kinderfasching des FC Eschenau.  Unter anderem waren wir wieder beim Pfadfinder-Familienfest in Eschenau vertreten. Wir zeigten Choreographien zu „Bang Bang“ von Ariana Grande und „Cold Water“ von Justin Bieber. Beim  „Eckental-Pokal“ umrahmten die „Älteren“ Mädels das Turnier auf dem TSV Brand Gelände mit einer Tanzeinlage zu „Danza Kudoro“ und Shout out to my ex“. Ende Juli wurde das „Sommerfestival im Park“ der Gemeinde Eckental der große Tanz-Abschluss für dieses Jahr.

Derzeit tanzen die „Älteren“ eine Choreographien auf „No“ von Meghan Trainor und die „Jüngeren“ auf „Side to side“ von Ariana Grande. Hast du auch Lust einmal bei so einer Choreographie mitzutanzen, dann schau bei uns vorbei. Wir freuen uns!

Die Modern Dance Gruppe trifft sich jeden Mittwoch

in der Brander Grundschulturnhalle,

17.00 – 18.15 Uhr ( 2. – 4. Klasse)

18.15 – 19.30 Uhr (ab 5. Klasse)