Lauf für DICH und ANDERE – Aktion

19Feb2021

Die Juniorenleitung des TSV Brand und des SC Eckenhaid ruft auf zu gemeinsamen Aktion „Lauf für Dich und ANDERE“ auf!

Ob als „kleine“ Saisonvorbereitung mit Eurer Mannschaft oder jeder Einzelne – JEDER kann mitmachen! JEDER Kilometer zählt!

Spendenaktion SG Brand Eckenhaid

Somit können unsere Junioren- bzw. Sportgruppen vielleicht etwas bewirken. Der Erlös geht gesammelt an den Verein „Kinderfuerkinder e. V.“ Gezielt werden wir hier Anschaffungen des Vereins unterstützen, wie z. B. einen neuen Kühlschrank für eine bedürftige Familie mit Kinder oder einen Schulranzen….

Es werden Familien unterstützt, die z. B. durch einen Schicksalsschlag oder aufgrund einer plötzlichen Krankheit, etc. keine eigenen Mittel mehr haben und Hilfe brauchen.

Gemeinsam können wir etwas bewirken, also ran an den Speck und legt noch was drauf! So gewinnt JEDER!

P. S. Auch Nichtmitglieder, Wanderer, Hobbysportler, etc. sind herzlich Willkommen mitzumachen und zu unterstützen.

Danke fürs Mitmachen!

Marco Müller

Infos unter: Jugendleitung TSV 0160/1081975 oder per Mail unter: marco.mueller@tsv-brand.de