Frauen I: Brand zieht ins BFV-Verbandspokalachtelfinale ein

3Nov2017

Verbandspokal am 31.10.2017 um 14:00: TSV Brand – SV Leerstetten: 3:1

Am 31.10. war es endlich soweit, das Verbandspokalspiel zwischen dem TSV Brand und dem SV Leerstetten fand statt, nachdem es schon einmal abgesagt wurde. Trotz kühler Temperaturen versammelten sich einige Zuschauer, um das spannende Spiel anzuschauen. Das Spiel nahm bereits frühzeitig Fahrt auf. Denn bereits in der 4. Spielminute nutzte Vanessa Wolf einen Abwehrfehler der Branderinnen zum 0:1 aus. Der TSV ließ sich dadurch aber nicht entmutigen und schnürte innerhalb von 2 Minuten durch Antonia Hartmann (9., 11.) den Doppelpack. Beide Tore gelangen ihr ähnlich über rechts durch einen Flachpass in die Spitze. Im weiteren Spielverlauf gab es auf beiden Seiten ein paar gute Chancen, die letztendlich nicht zum Torerfolg führten. Kurz vor Schluss gelang den Brander Damen in einem kampfbetonten Spiel nach langem Zuspiel in die Spitze der erlösende Siegtreffer, den Lena Übel mit einem Lupfer über den Torwart erzielte.

Mit einem 3:1-Sieg zieht der TSV Brand ins BFV-Verbandspokalachtelfinale ein. Der nächste Gegner ist der Landesligist SV Frensdorf.

Statistik:

SV Leerstetten: Valerie Münderlein, Vanessa Wolf (69. Elke Theiler), Selina Perzl, Ronja Hauk, Vanessa Schumacher, Julia Nerreter (25. Manuela Meier), Tamara Böhm, Tamara Loukas, Katrin Hauffenmeyer, Tina Welsch, Jasmin Kraus (38. Sabrina Frauenknecht); Trainer: Gunter Schmidt

TSV Brand: Tatjana Auterhoff, Stephanie Barabas (65. Lena Übel), Carolin Horlamus, Iris Neubig, Vanessa Lietz (65. Evi Schlagenhaufer), Nicole März (90. Hannah Wölfel), Susanne Kolb, Daniela Puscha, Gizem Keceli, Antonia Hartmann, Anne Schwarz (45. Michaela Galla); Trainer: Manuel Karger

Tore: SV Leerstetten: 4. Vanessa Wolf; TSV Brand: 9. Antonia Hartmann, 11. Antonia Hartmann, 85. Lena Übel

Gelbe Karten: 25. Carolin Horlamus, 58. Michaela Galla